Артэбо... из старой тетради

Владимир Кушарев-Вода
            Эй, люди заходите в Артэбо,
                Под золотою крышей,
                Не страшен снег,
                И дождь...
                Кусок пространства этот складно дышит...

              Здесь танцы, пляски,
                Песенный мотив,
                Спортзал-налево,
                Душ направо,
                Вдохнув и всё обЪеденив...
               
                ... В углу играет песни парень на гитаре...

               
                На стенке здесь висят,
                Актёры- лица,
                ...  И в ожиданьи спит кулиса...
                Эй !Люди заходите в Артебо!...