Без интернета

Владислав Васильевич Бутяев
- Я отказался от смартфона.
- Без игр? Без интернета? Сам?
- В стрелялках не был солдафоном,
Да никогда и не играл!
А интернет - что интернет?
Ну, неудобно, скучновато:
Не отвлекаюсь я в обед,
И почту проверять не надо.
Не вижу адресов и карт,
Нет фото, музыки, программ,
Но стал свободен - это факт!
Себя я больше не отдам.
30.08.2015