Любвесолью

Костя Вербов
Крылопепельный снег
Обретает черты просветления.
Лебединый аврал
Набирает размах с нетерпением.
Так бывает весной -
Землянично-качельные ладушки.
Так бывает порой
Амулетных признаний
И радужных
Поцелуев весла
Изумрудно-озерного облака.
Так бывает - Титан
Человечит бабахом попкорновым.

Где уж там обложить..-
Про себя оскорбинку не выдавить.
Да кого там огреть..-
Комара не спугнуть, не обидеть бы.
Звено-дробью лучей,
Не по детски светло -
По младенчески
Человечит навзрыд
Любвесолью вершин человечности.