К юбилею детского сада... Приглашение

Светлана Васильевна Богдан
Сегодня наш сад собирает друзей,
Чтобы отпраздновать свой юбилей.
Позвали мы тех, кто здесь славно трудился,
Любовью своей с малышами делился,
Кто дошколятам себя отдавал
Ни ради почёта, наград и похвал…
Ещё пригласили мы выпускников,
Кто много провёл тут счастливых деньков!
Кто здесь подрастая шалил и играл,
Кто знания первые здесь получал!
Мы ждём вас, друзья, и всем вам будем рады!
Открыты для вас двери детского сада!

24.07.2015г.

От автора:
Иллюстрация собрана автором самостоятельно из различных объектов клип-арта.