Ботинки

Александр Сидоровнин
Вы говорите нежные слова,
Что с губ слетают словно бы снежинки.
Я слушаю и кругом голова,
И в комнату вхожу не сняв ботинки.
Не до ботинок тут от слов таких,
Такие мне ещё не говорили.
И потому зубрить пытаюсь их,
По случаю чтоб вам ответить ими.
Я подожду, примерно дня четыре,
Всё повторю, и тон мягкий переняв.
Вы плюните на чистоту в квартире
И в комнату пройдёте, прям в туфлях.