С Днём Рождения дочери

Ирина Колосарь
Любимой доченьке я строки посвящаю
Ты появилось в тёплом сентябре
Я с Днём Рождения, родная, поздравляю,
Желаю счастья, радости тебе,
Пусть будет тёплым твой очаг семейный
Пусть солнышко сияет с высоты,
Проблемы, горечь твой порог покинут
И сбудутся заветные мечты.
А я всегда с дочуркой буду рядом
И если надо руку протяну
Хоть далеко, но в сердце, вы все рядом
Иди, родная, я к груди прижму!!!!