Люди - негативы

Надежда Светличная 2
Люди - вампиры
Люди - негативы
Как вам живется
На свете сием?

Без конца ругаетесь
Без конца кричите
Просто вынос мозга
Бывает порой!

Вам бы на минутку,
Ну или на побольше
Язык свой длиннющий
Пришить к бороде!

Тогда быть может люди,
Душою хорошие!
Смогут жить здоровыми
На этой земле!