***

Орден Лилии
Ни луны, ни солнца,
Ни того, что между.
Одно - светящееся -
Везде.
Я сам себе - ветер Дхармы,
Космический ветер...
Сам себе.

Вселенной ледники тают,
Летучие рыбы -
В изначальной воде.
Я себя играю,
Наслаждаюсь собой,
Спрятанный
Сам - в - себе.