Душа болит и нечем излечить

Людмила Мираж
Душа болит и нечем излечить
Ту боль, которая так мучит.
Мне сердце трудно убедить,
Что твоей любви оно уж не получит.

В печали дни мои летят
И все надежды и мечты — пусты.
Мне былого не вернуть назад,
Не успокоить пыл своей души.

Теперь уж поздно отступать,
Пытаться жизнь начать сначала.
Устала каждый раз себе лгать,
Хоть от боли ложь меня спасала.