И это ваша школа?

Ника Вербинская
Сижу, насупившись сурово,
и даже сам себе не рад.
На что скажите, право слово,
я променял свой детский сад?

Где мой омлет и запеканка,
где тихий час и шкафчик мой?
Мне школа кажется обманкой,
давно пора уйти домой!

Там мой компьютер, игры, мишка,
там мама с булочками ждет,
а здесь все строго, даже слишком...
Неужто будет так весь год?

Мои друзья! ну где вы, с кем вы?
Я здесь один, как столб, как перст.
И у меня сдают все нервы.
Боюсь, мне школа надоест!

1.09.2015