Заклинание

Инари
Взял гитару - порвал струну,
Интересно, а выл бы я на луну,
И она громыхая упала бы  с  неба?

По тропе уходить легко
От всего и всех, и бегом
Чувствуешь, пахнет теплым хлебом?

Раз два три, раз два три
Ветер шепчет "замри"
Задержись, повернись, оглянись...

Видишь что впереди
Видишь, что позади
А по краю проносится жизнь