вдоль зари пролегала стена...

Арабский Алфавит
вдоль зари пролегала стена
огораживала свет

ветер стучал сухим листом
молчали лучи

облаком взвилась река
камень слезу сморгнул

черные осы рыли подкоп
заблудились в отмершем

*

годы провел у стены 
слово ища