В эти дни листопада

Нина Савельева 4
Наступленья ждала сентября!
Как в девятый рвалась я класс!
Ведь  за знаниями - не зря,
да еще из-за карих глаз.
Я скрывалась от них в восьмом.
Голубые - мечта моя.
Что случилось со мной потом,
на пороге того сентября?!
Захотелось, наверно, тепла?
Голубые - те льда холодней...
И в душе любовь расцвела
на исходе осенних дней.      
Вспоминаю ту осень сейчас,
как волшебное время чудес!       
Когда музыка чувств лилась,
когда падали звезды с небес!
Эхо школьной любви до сих пор
я ловлю в эти дни листопада,
где из листьев шуршит ковер
на аллеях притихшего сада...
       


1.09.15;