О страданиях в интернете

Николай Баскаков
Вновь женщины страдают - в интернете,
Найти пытаясь ниточку судьбы,
Мечтая мчаться в скоростной карете
Навстречу счастью. Духом - не слабы,
И жить хотят не в шалаше, на вилле,
А время в ресторанах проводить -
Такие вот желанья предъявили.
И с ними как знакомства заводить
Простым парням и мужикам свободным
От всяких обязательств и проблем,
С достоинством нормальным детородным,
Но с замыканием в мозгу удачи клемм?
Искрит всю жизнь и никакого толку,
Раз рядом были женщины не те.
И пьют они спиртное втихомолку,
И знают: даже дамы в полноте
Всё сделают искусно по расчёту -
Всё вытянут, растратят, умыкнут.
Готовы дамы к ГТО зачёту,
За несколько мгновений и минут
Обшарят всё на полках интернета,
К любому влезут в душу не спеша.
Нужна им жизни звонкая монета
И вилла, а не страсти шалаша!

1.09.2015 года