Калина. Хайбун

Наиля Ахунова
Мама очень любила калину: пекла с ней вкусные пироги, всю зиму мы с удовольствием пили чай с калиновой пастилой, которая могла храниться годами, не теряя при этом ни вкуса, ни цвета...

за калиной
в старом саду
тень мамы