В школу

Феодор
Ужели в школу?..
Был звонок?..
Но, может,
Это не урок?
В звонок
Хотели позвонить,
Его мечтал физрук
Пропить
И завуч нонче
Приболел –
Добыл грибов
И много съел.
Решили – в школу
Не пойдём,
Учителей с собой
Возьмём.
Им на учёбу
Наплевать_
Лишь мы хотим
Хоть что-то знать.