не ругаясь

Александр Яковлев 9
Щарамыжница совесть по углам трёт
Надежду у Наглости просит глазами
Моими руками свод измазан высокий
И путь лежит моей душе далёкий
По стопам историй вечных словно - стёрт

И с Бля....ухающими нёбами на утро
По курв..... щему следу за прохожими
Ступая по стеклу колотому ногами босыми
Не страшно видеть , что потеряно .
Страшно забывать , то что нажито ....

Ху.....лиганское  нравоучение пошло впрок.
Не шути с лихом пока не уплачено .
Подложив под голову скатерть смятую,
Посылаешь всё в даль далёкую,
За добром  и с надеждой , хоть и в проголодь.

Вот и сказ о протёртом каблуке у лошади.
Не заменишь то , что утеряно .
Вспомнить бы Где , да не ко времени ...
Убивают на корню удила да стремени.
Не ко времени - это я , не ко времени ...