Поезд-2. Плейлист

Михаил Лукьянцев
Верность кодексу тяжёлого рока хороша до определённого срока. Всё те же позы, всё те же песни, но больше не штырит, вот хоть ты тресни.

С надтреснутым сердцем в унисон звучит речитатива гнусавый бит. Рифмы без фильтра, напряг на пределе, и негры тут давно не при деле.

Стекло дрожит в резонанс с шансоном, что было тогда, теперь вне закона. На милицейской волне восточные танцы без амнистий и апелляций.

Гармонию нежную и зыбкую дарят фортепиано и скрипка. И хочется верить, что бог есть... Но из туннеля выходит поезд.