Небесная Отчизна

Александр Будовский
О Небо, о Небесная Отчизна,
В земных скорбях я лишь тобой живу,
И лишь во снах бываешь ты так близко,
И далека бываешь наяву.

Молю Господь, прости, ибо я грешен.
Прости Господь, в который раз молю.
Молю, чтоб Ты опять меня утешил
И разделил со мной судьбу мою.

О Небо, о Небесная Отчизна,
Тебя мечтаю видеть наяву.
Но вот закат уже склонился низко,
И вот земля, и я на ней живу.

Молю Господь, прости, ибо я грешен.
Прости Господь, в который раз молю.
Молю, чтоб Ты опять меня утешил
И разделил со мной судьбу мою.

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/