Во всём Великий Образ Твой!

Тимур Тимофеев
Во всём Великий Образ Твой!
Твой Замысел зовёт судьбой
Лишь тот, кто узнавать не хочет
В заботах дня, в мечтаньях ночи,
Во всём, что происходит с ним,
Черты Твоих Живых картин.
А я Тебя во всём узнаю...
И об одном просить дерзаю:
Даруй мне, Господи, любовь!
И научи, и подготовь,
И возведи великой силой
Из нелюбви моей постылой,
Чтоб я увидел над судьбой
Великий, Добрый Образ Твой.

01.09.2015