Загадка 14 б

Надежда Крайнюк
С ценною, коричневой
Шерстью, но не крот.
Хоть живёт в водичке он,
Но не бегемот.

Странный зверь! На голове
С клювом он утиным!!!
Есть два глаза, ноздрей – две.
Кажется игривым.

Ноги с  перепонками,
Хвост, как у бобра.
Зверь со злыми нравами,
С ним не жди добра…

Он живёт в  Австралии,
До чего ж непрост!
Нет его в Италии.
Зверь тот - (У…..с).

29. 06. 2015 год
Картинка из интернета