Бабье лето

Коля Чечет
Осень : наступает на пятки ,
Подталкивает к лужам ,
Немного я сконфужен ,
Опять одел летние "тряпки" .

Ветер : с ветвей срывает листья ,
И календарь лысеет ,
Дожди гоняет в небе ,
Летом живёт ещё сон мыслей .

Солнце : добавило румяна ,
А может даже страсти ,
В багрянец мир окрасит ,
Оно чуть более вальяжно .

Думы : ещё не гложет эхо ,
Грустной серой потуги ,
И в круг станут подруги ,
Захороводят "Бабье Лето".