Мне бы

Джонатан Тайт
Мне бы услышать Твой стон,
Взять в кулак Твои волосы,
Страстным укусом дотронуться шеи,
Об этом можно только мечтать
И, если так случится,
То будет сложно поверить.

Твоя натура горда,
Моя же часто бухая.
Ты ищешь музу в страницах и фильмах,
Я ищу её по памяти в Твоих глазах.

Когда-нибудь встретимся
И точно пройдем мимо,
Мы слишком запутанны,
Чтобы первыми делать шаг.

Я знаю - найдешь свое счастье,
Забудешь Всё,
Что было между мной и тобой
А я все также
Буду хранить тебя в своих снах
И никогда не забуду,
Как держал Свое, счастье в руках.