О сочинениях

Май Тирас
 
Сын, скажем третьеклассник, пишет сочинение
"Как лето я провёл":
"Всё лето я прилежно взрослым помогал:
Посуду мыл и раз в неделю вещи все стирал,
На даче овощи и фрукты собирал..."
Мать прочитала:
- Врать нельзя - вот моё мнение!
- Ты, мама, ничего не понимаешь!
Это ж - сочинение!