Город Солнца

Марк Акравин
Припасть к истоку родника,
Живой воды изведав чары.
И чтоб несла тебя река
Надежд в тот край, куда не чаял
Доплыть в отчаяньи своём,
Сквозь боль, невзгоды и ненастья.
Услышать, как душа поёт,
Поверив в неизбежность счастья.
И сбросив груз минувших лет,
За далями увидеть дали
Бескрайние. Идти на свет,
Развеяв пО ветру печали.
Взгляд устремляя в небеса,
Увидеть в них улыбку Б-га,
Уверовав, что чудеса
Когда-то принесёт дорога.
И Он – твой вечный визави
В своём заоблачном покое
Сил и Божественной Любви
Дарует щедрою рукою.
И беды канут без следа,
И ветер на круги вернётся
Своя. Ты только верь всегда
В чудесный город.
Город Солнца.

01.09.2015