Что значит взгляд твой...

Валентина Коваленко
Что значит взгляд твой, внимательный такой,
И что таит  в себе твоя ухмылка?..
Ты не ответишь мне, мой дорогой -
Я для тебя лишь старая бобылка...

Тебе нужна конечно ж королева,
Хотя ты сам давно уж не король...
Но это выбор твой! Иди налево!
А я в душе останусь всё ж с тобой!

Что значит вздох надрывный твой,
Прорвавшийся в телефонном разговоре,
Невольный жест? - Постой! Постой!..
Не приближайся ты ко мне уж боле!

Не приближай меня, чтоб снова оттолкнуть!
Не обижай! Мне очень больно!
Дай полной грудью воздуха глотнуть!
Оставь! С меня уже довольно!!!