Гостья

Элленита Гутиеро
Она так в страсти хороша,
Всё есть в ней нежность и душа,
Уменье, ласка и желанье,
Всё мило в ней, это созданье,
Творенье истинной любви,
Беспечна, песни соловьи,
О ней слагают в поздний час,
И нет препятствия для нас,
Да я влюбился, мне сдаётся,
Она цветком впорхнула в дом,
Тепло в ней,  свет, пусть остаётся,
Дом всё - равно идёт под слом ... ))

01.09.15.