Все же о чём

Алена Давыдова
Все же о чём... О ревности... О любви...Или о том, что можно не говорить... Или о том, что может быть, но не факт, солнце взойдёт, расплавит собой асфальт, твердая гладь подастся под каблуком... Или о том, что дело совсем не в том... Или о том, что можно не выбирать то, для чего проснёшься опять с утра, то, что пройдёт, но будет ещё гореть, чтобы черпнуть в ладонь и хранить в себе малую толику этого вещества, и никому при этом не отдавать... И никому при этом не говорить, просто давай не будем о том, внутри... Солнце взойдёт, погладит по волосам...
Просто скажи, о чем тебе не писать...