Донсков Александр... Донбасс

Объединение Прометей
Беда: Донбасс опять пылает:
Лютует смерть и льётся кровь,
Повсюду женщины рыдают –
Несчастье торжествует вновь.
Слышны разрывы мин, снарядов.
Нацисты мучают людей.
Бомбят. Громят дома из «градов» –
Ведь прав всегда тот, кто сильней.
По площади идут фашисты,
Деревни, города в огне...
По людям бьют артиллеристы.
Всё будто бы в кошмарном сне.
Славяне разум потеряли:
Хотят друг друга истребить...
Хочу, чтоб на планете знали:
Должны все люди мирно жить!