гишпанское. дао баб

Алена Деварт
Поправь осанку, милая, взмахни
прелестной гривой
Ори осанну осени
 ори
в три горла пой
 и
чорт тебя возьми
побудь красивой

Да выйди ты уже куда-нибудь
скорее выйди
Балкон облезлый положи на грудь
железный гребень не забудь воткнуть
найди мантилью

Поправь корсаж. Пересади цветы
Возьми гитару
Аккорда три - ты помнишь - только три
четвертый лишний - чорт тебя дери
задай им жару

Кому задать? Кому задать вопрос?
О Карменсита!
Скорее, дурочка. Всё  это не всерьёз
балкон, гитара и потоки слёз
поправь
пересади
заклей корыто