Газировка

Александр Новопашин
Стакана сладкой газировки
По три копейки двести грамм
Из автомата у столовки
Вполне для счастья было нам!
На солнце пузырилась радость
Огнём в мальчишеских глазах...
Из прошлого любую малость
Предать забвению нельзя.

(03.09.15)