и вошла баядера к богу а у него болит плечо

Арабский Алфавит
и вошла баядера к богу
а у него болит плечо
и пронзает она ему пальцем лопатку
как молния тучу

и вытекает боль
и вливается в гул черной грозы
а люди злятся
беспутное нынче лето