Аполлон. 34-79

Владимир Смирнов-Зырин
Сияя златыми зубами,
Он , ёжик взъерошив волос,
Ел пляж голубыми глазами
И мышцами взбадривал торс.

Своим незатейливым эго
Он вмиг уложил хиляков.
И я вдруг подумал:" Вот мне бы
Всё это, но кроме зубов."

А море при виде красавца,
Подстилкою никло к ногам.
И мне не могло показаться,
Как грустно вздыхалось волнам.

Но он с золотыми зубами,
Не морща свой узенький лоб.
Желал лишь, пустыми глазами:
Бухла, жрачки, порева чтоб...