Не понимаешь...

Глушков Дмитрий
Я так скучаю... но писать не в силах.
Твоя любовь сокрыта... от всего и вся.
Я столько ждал твоей любви порыва,
Но слышал лишь чернильные слова.

Ты закрывалась, будто я никто...
Мою любовь считая чем-то вечным.
Да, я люблю и врядли разлюблю !
Но обращаться с этим даром так беспечно...

Я не собачка, хвостиком вилять не стану,
Носится за тобой всю жизнь с тоской...
Ты - холод... пусть нечайно, знаю !
Но виновата ты, что я "такой-сякой".

Ты этого никак не понимаешь...
Виновен я... ведь не ценю тепла !
Не важно что ты холодом пронзаешь,
Правда у тебя... всегда... всегда твоя.