Поэтесса

Олеся Ольга Борисова
Посвящается Надежде Дутовой

Не волшебница я,
Я просто учусь,
Именитых поэтов
Догнать я спешу.
Сколько лет мне?
Не важно.
А что мне скрывать,
Я признаюсь отважно -
Уж семьдесят пять.
Разве это года,
Разве это предел?
Я ещё молода,
Жизнь бушует и трель
В моём сердце я слышу -
Душа вновь поёт,
Танго чувствую, ритм,
Расцветает бутон.
Жду от вас, Господа,
Справедливых советов,
Не стесняясь пишите,
Где сбивается ритм,
Где теряется смысл,
А, быть может, мне вновь
Удалось удивить вас, -
Поэтесса я всёж.
Буду критике рада,
А вот лести ни-ни,
Не усердствуйте лучше,
Её не приму.
Я всегда очень рада
Любому перу,
От души благодарна.
Пишите!
Я жду...