Все розы любят

Людмила Козий 2
Все розы любят.Правда, красота!
Кто любит алую, а кто и голубую,
Я , видимо,душой совсем проста,
Люблю свою ромашку полевую!

Ее невинность в белых лепестках.
И солнышко в груди ее хранится,
Как русская душа - она проста,
Но красотой ее не надивиться!

Не надо хризантем и алых роз,
Гвоздик душистых или Марьин корень,
Я жду, когда ромашка расцветет
Веснушкой солнечной на косогоре.

Целует ее ветер и коровка Божья льнет,
Себе ромашки белые срываю,
Пусть скажут , что проста душою я,
любви к своей ромашке не скрываю!