Стихирянам

Людмила Козий 2
Люблю Россию свою! Бедную люблю!
Вам  стихиряне - сердце открываю!
Веселый стих писать я не могу,
Душа моя с Россиею страдает!

И, плачет дождь осенний мой со мной,
Листву моих березок омывая,
Я, знаю, стихиряне - вы со мной!
И Легче сердцу!Вы со мной!

Я, точно знаю!!