На рассвете...

Птаха-Пернатая
Как-то мимо - в тишине,
Улыбалась луна на заре,
Обнажая свой шелковый путь,
причитала-"смирюсь как нибудь"

Здравствуй солнце, Милый мой,
Лишь на рассвете видимся с тобой,
Ты на закате быстро уходишь -
Я лишь могу захватить твои ноги

Солнце в так ей поклонилось,
Попрощалось. Заискрилось.
Любит солнышко луну,
Хоть и видятся лишь по утру..