У меня сегодня проводы любви

Людмила Мираж
У меня сегодня проводы любви,
Обняв тебя, тихонечко скажу: прости.
Прости за ревность, за обиды, боль,
За мою незваную и глупую любовь.

И пусть в глазах блестит слеза,
С тобой не буду больше никогда.
Забуду рук твоих нежность и тепло
Прости, но все уже прошло