Христа любимого распял

Санатана
Нам тело за грехи досталось
И мы распять его должны,
Оно причиной смерти стало
И не прощения вины.
С тех пор душа им только мыслит,
Забыла по иному жить,
Ложь-тело стало её смыслом,
Пришлось и вечность отложить.
Забыла истину, страдает
И жизнь за жизнью слезы льёт,
Рождаясь снова умирает
Ей боль покоя не дает.
Господь зовет, не уставая,
Он веры в душу не терял.
Её грехи все искупая,
Христа любимого распял.