Я ищу тебя в этих прохожих

Юлия Ализар
Я ищу тебя в этих прохожих,
В отражение чужом в зеркалах..
В песнях,так на друг друга похожих,
И в прочитанных мною стихах.

Я ищу тебя,безрезультатно,
Снова глупые игры судьбы..
Все отдам,только мне бы обратно
В мир,где были так счастливы мы...

Я ищу тебя,в этих улыбках,
И в глазах,что увы,не твои..
В этих чувствах,что звали
ошибкой,
Вспоминая все ночи и дни..

Я ищу тебя,в лицах печальных,
В тихом шорохе желтой листвы..
И в улыбках прохожих случайных,
Мне опять померещишься ты.

Я ищу три зимы и три лета,
В своем сердце надежду храня,
Что и ты,не уснув до рассвета,
В чьих-то отблесках ищешь меня...