Босиком по кромке моря...

Таня Станчиц
Босиком по кромке моря,
Скинув глупые одежды,
Все обиды, страхи, боли;
Уцепившись за надежду -

УБЕЖАТЬ!!!...  И рухнуть в дюны -
Ослепительной и голой...
Быть... отчаянной и юной!
Бесшабашной и веселой!

Разбросать подальше шишки -
Чтобы спину не кололи...
И смотреть в глаза мальчишке,
И шептать - совсем не больно...

02.09.15.
почти приснилось