в безконечный раз...

Татьяна Александровна Остапенко
Ты тело полное не прячешь,
Смущаясь выставляешь на показ.
И Мир любуется им в безконечный раз.
Щекой прильнув к туманности в Ночи
Ты нежишься в глубокой тьме и я с Тобою.
Безудержною Ты своею красотою вселяешь в мир  желание Тебя любить.
Я в ореоле Твоего сиянья взглядом утопаю.
Я о любви Твоей мечтаю.
Колено пред Тобою вновь я преклоню,
Чтоб в безконечный раз сказать Тебе - Люблю !