Слово как хлеб...

Сергей Благовест
Ясень , не  ясень
День  ночь  погасит
Слово  как  хлеб , накормит  острог
Нож  тут  не  нужен , и  безопасней
Хлеб  преломлю ,и  раздам  жизни  слог
Тополь , не  тополь
Шаг  след  растоптал
Что-то  рвалось  за  грудью  внутри
Вот  он ... и  я, -  дорогой  дотопал
И  седина  на  висках  по  пути .
Ясень , не  ясень
День  ночь  погасит
Слово, как  хлеб , накормит  острог
Нож  тут  не  нужен , и  безопасней
Хлеб  преломлю , и  раздам  жизни  слог