Ты в мир явилась красотой блистая

Халида Шариф
Ты в мир явилась красотой блистая.
Тебя заметили, стали на конкурс продвигать.
Но ты решила коррекцию фигуры сделать
И что-то лишнее там в ней убрать.

Легла под нож хирурга, не задумываясь.
Хирургу что... это его хлеб.
Что скажут то отрежет, уберёт лишнее.
Желание заказчика для него закон.

Когда пришла в себя и увидала себя в зеркале
Истерика случилась у тебя.
После которой впала ты в депрессию
И аппетит пропал и стала таять на глазах.

Огонь в глазах померк, спасти тебя не удалось,
Как не пытались, ушла ты в мир иной
С огромным кармическим узлом.
А узел -недовольство Богом называется.

Тебе Бог при рождении дал всё-и красоту и ум,
Но всё использовала ты не по назначению,
Тем самым погубив себя в расцвете сил.
Миссия твоя была рожать детей красивых.

Ты ж вопреки всему считала,
Что должна удивлять своею красотою мир.
Отход от миссии карается Законом Высшим.
И в следующее воплощение уродом будешь ты
Таким... что мир от страха содрогнётся.