спокойной ночи

Ирада Адари
спокойной ночи тебе, в объятьях чужих и холодных,
пусть никогда тоска не терзает ночами тебя,
не жалей никогда,что женился на ней и растишь с нею сына.

если ты пишешь , значит она не заменила тебе меня?...

спокойной ночи. не желаю слушать советов.
не желаю, чтоб ты вспоминал обо мне за семейным обедом сидя.

если я не ответила,значит,вполне возможно,
я так же отчаянно,глупо презираю тебя.

спокойной ночи,чей то приторно сладкий.

я смогла отпустить и простить.
начиная все снова с нуля.
и ни одно утро уже никогда не станет
коротким местоимением "наше".

без тебя в моей жизни наступила весна.