Цикличность

Лида Свинцова
В старой шапке набекрень
свесил ножки новый день,
отодвинул утро лихо
и послал куда-то в пень.

Пресс настроил для мозгов,
крикнул с крыши: "Я готов!
Подставляй свои задумки
и не нужно лишних слов."

"Тихо шифером шурша"
вечер ехал не спеша,
морфию плеснул в стаканы -
снова ночка хороша.