Быть может - да..

Ленчик Мелихов-Король
*Быть может - да,
Быть может - нет,
Быть может выпадет билет,
И счастья солнце зачерпнешь,
И сердцем радостно споешь..

Быть может - нет,
Быть может - да,
И закружится голова,
И вкус соленых нежных губ..
И ты с ней ласков, а не груб..

Быть может - да,
Быть может - нет,
Легко ваш сложится сонет,
И нереально и легко
Взлетите с нею высоко..

Быть может - нет,
Быть может - да,
Вам не нужны уже слова,
И только блеск ее очей
Огонь зажжет во тьме ночей..

Быть может - да,
Быть может - нет,
Ах, если бы сыскать ответ!
Ах, если бы найти пути,
Что нам судьбой предрешены!.