Сухоненко Роман... Моя Родина - Русь

Объединение Прометей
Моя Родина – Русь!
Здесь земля наших Предков:
От канадских лесов до британских морей.
Славянин я и рус.
Да, я русский конкретно(!)
Потому, что готов за друзей умереть!