Не нарушать баланс в природе!!

Гомеда Владимировна Окикиено
Не нарушать баланс в природе!!
Сильны мы и умны, так вроде??
Но сила -- это разрушение,
Да и сердец опустошения.
Нужна нам сила защищать
То, что дала природа-мать!?
Но, в чём же дело??
Почему??
Всё защищаем мы страну??
Не надо, видим уж, смеяться
И над ДРУГИМИ издеваться!!